青島虹橋廣告創始于2010年,專注于室內外廣告制作一站式服務。主營:設計印刷,寫真噴繪、門頭招牌制作安裝。我公司在發展過程中積累了許多制作和經營的經驗。歸納總結后形成標準。現在歸納成若干課程,供2-10人小廣告公司(包括廣告店)參考:
(所有課程均食宿自理,包教包會,學期不限,學會為止,5年內免費復訓。在營廣告公司現場教學,每種課程都是手把手教,每天都是實戰練習,讓您快速實現廣告制作夢想!)
實用平面設計培訓班:(3800元)
         內容:PS、CDR、AI基礎操作與實操。名片、單頁、海報、畫冊、門頭、廣告牌等設計技巧與制作注意事項,常見錯誤規避。
廣告物料制作培訓班:(3800元)
         內容:寫真機操作與維護,雕刻機操作與維護,水晶字制作,常見種類展示器材的使用與注意事項。
門頭招牌項目經理特訓班:(5800元)
         內容:常見種類門頭招牌材質特性與安裝工藝,各種發光字、金屬字、雕刻字的特性與安裝工藝,現場勘查、客戶溝通、報價技巧。成本核算與成本控制。常見門頭招牌維修技巧,人員配置。
廣告公司經營培訓班:(5800元)
         內容:針對不同人數組成的廣告公司,制定公司定位、選址、營銷策略。推薦并培訓開單軟件。常見錯誤分析與規避。成本核算、控制。各種廣告材質的報價。人才培養計劃與分工。客戶維護與公關技巧。工商、稅務常見注意事項。員工社保、勞務法律風險規避。
品牌連鎖加盟:(整體技術培訓19200元+2萬元/年品牌使用費)
         內容:提供以上所有培訓課程,全方位復制廣告制作公司團隊。與總部統一基礎報價,統一開單軟件。不限次數與總部進行經營交流。開業前三天總部派人駐店指導,每年兩次上門指導。共享品牌名稱、區域加盟保護、免費推薦所屬區域的客戶。

咨詢電話:15166057230(同微信號) 張經理
培訓地址:山東青島市北區開平路與臺柳路交叉口虹橋廣告

廣告制作加盟、廣告公司加盟、廣告制作培訓班、廣告制作培訓、廣告制作技術培訓班